济南心体验拓展培训公司官方网站

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南心体验企业管理咨询有限公司
联系人:张老师
电 话:15153119817  0531-82375161
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 最新动态 >

济南拓展训练案例-公牛电气战狼团队拓展训练

2018-11-11 08:24:08   来源:   评论:0 点击:

一、公牛电气简介
公牛电器成立于1995年,是一家从事电源连接器及相关产品的研发、生产和销售的专业性公司,经过十余年的发展,已经成为中国同行业最大规模的生产厂家之一,在全国31个省市设有分公司及办事处,100多个城市设有代理机构。公牛牌插座、开关、转换器在中国市场享有盛誉,广泛运用于航空、航天、金融、信息、医疗等产业。同时,在国外还设有销售和服务代理机构,产品已经进入美国、德国、法国、英国、日本、新加坡、韩国、南非、以色列等10多个国家和地区。

二、参加心体验济南拓展训练营初衷和目标
2018年10月5日,公牛电气济南大区组织了以经销商和业务骨干为主要成员的济南拓展训练营。该次拓展训练的主题是:“凝聚团队,挑战突破!”不以项目数量决定拓展质量,以不断总结不断尝试最终提升效率,达到突破和凝聚团队的目的。

三、拓展训练项目的选择
公牛电器相信每一位中国人都知道的驰名品牌,因其产品的优良性能是家具用品中不可或缺的产品。公牛电器无疑是国内的良心企业了,当然在注重产品优良性能的同时,公牛更注重公司内外部人员的精神文明建设。
在项目的选择上,领导人也是细心琢磨。问了好多的项目说明,心体验公司都耐心的一一作答。这使得公牛电器的领导人很受感动,最终选择了与心体验公司合作。经过一番认真的筛选,最后选择的项目有:高空断桥,信任背摔,急速60秒,毕业墙。

四、拓展训练心得体会
公牛电器领导致辞:公司组织举办这次济南拓展训练营,有的人带着娱乐的心态来的,有的带着提升的心态来的。但是正如中国的传统文化,同样一个问题,总是仁者见仁智者见智。但是在这里我代表公司希望参与该次活动的经销商、业务骨干都能从这次的活动中有所收获。当娱乐的就开心的玩,当提升的就认真的反思提升!感谢大家多年来对公牛电器的支持与厚爱,愿我们的明天更加美好!谢谢大家!



主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南心体验企业管理咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817   0531-82375161  E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1